Aus Pfanne

Schweineschnitzel nach Jägerart

16,90

Schnitzel vom Susländer Schwein in knuspriger Panade, serviert mit Speck-Rosenkohl, Rahmchampignons und Kroketten

Schweinerückensteak „au four"

17,50

ein Klassiker der (Ost) deutschen Küche zartes Steak vom Susländer Schwein mit Würzfleisch und Edamer überschmolzen, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln und einem gemischten Salat

Bacon-Medaillons

21,50

mit Bacon bardierte Schweinemedaillons gebraten, angerichtet auf sautierten Wintergemüse (Kürbis, Rosenkohl, Paprika) und serviert mit Dijon-Senfsoße, Apfelringen und überbackenen Kartoffel-Mozzarella-Klößchen

Rinderroulade hausgemacht

26,50

aus der Oberschale, klassisch gefüllt mit Senf, Zwiebel, saurer Gurke und Speck, serviert mit kräftiger Jus, herzhaftem Früchterotkohl und Salzkartoffeln

Der Küchenchef empfiehlt:

Tournedos vom Kalbsfilet

29,50

Exquisit! Das zergeht auf der Zunge!
Rosa gebratene Tournedos, serviert an geschwenkten Wintergemüse (Kürbis, Paprika, Rosenkohl, Kirschtomaten...) dazu reichen wir scharfe Schokoladensoße und Walnuss-Schupfnudeln

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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