Aus Pfanne
Spätzlepfanne
20,50
Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten, mit Rahmpilzen und Bergkäse überschmolzen, serviert mit feinen Butterspätzle
Feinschmeckerplatte
23,50
ein Schweinemedaillon sowie ein Hähnchenbrustfilet gebraten, serviert mit Rahmchampignons, frischem Blumenkohl, hausgemachter Sc. Hollandaise und Herzoginkartoffeln
Pfeffersteak
33,50
rosa gebratenes Rumpsteak von der Deutschen Färse serviert mit Bacon, Prinzessbohnen, hausgemachter Pfeffersoße und Pommes Frites
Lammfleisch am Spieß
26,50
zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Röstkartoffeln und Bärlauch-Gurkenquark serviert
Der Küchenchef empfiehlt:
Involtini mit Kalb und Spargel
32,50
feine gebratene Kalbsröllchen gefüllt mit Basilikum-Pesto und Spargel, serviert an Kräuter-Hollandaise und Parmesan-Kartoffelstampf
Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“
Gurkengeplauder
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!