Aus Pfanne

Spätzlepfanne

20,50

Medaillons vom Schweinefilet zart gebraten, mit Rahmpilzen und Bergkäse überschmolzen, serviert mit feinen Butterspätzle

Feinschmeckerplatte

23,50

ein Schweinemedaillon sowie ein Hähnchenbrustfilet gebraten, serviert mit Rahmchampignons, frischem Blumenkohl, hausgemachter Sc. Hollandaise und Herzoginkartoffeln

Pfeffersteak

33,50

rosa gebratenes Rumpsteak von der Deutschen Färse serviert mit Bacon, Prinzessbohnen, hausgemachter Pfeffersoße und Pommes Frites

Lammfleisch am Spieß

26,50

zarte Lammhüfte eingelegt in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade mit frischen Kräutern und Crème fraîche, gespießt mit magerem Speck und Zwiebel, knusprig gebraten und mit Röstkartoffeln und Bärlauch-Gurkenquark serviert

Der Küchenchef empfiehlt:

Involtini mit Kalb und Spargel

32,50

feine gebratene Kalbsröllchen gefüllt mit Basilikum-Pesto und Spargel, serviert an Kräuter-Hollandaise und Parmesan-Kartoffelstampf

Im Topf zwei kleine Gurken lagen, da hörte ich die eine sagen: „Warum, Gefährtin sind wir sauer?
Erklär mir diesen Fall genauer.“ Darauf sprach die andere tief bewegt: „Na ja, man hat uns reingelegt.“

Gurkengeplauder

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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