Vorspeisen
Carpaccio hausgemacht
13,90
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt, mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu geröstete Tramezzini Ecken
Hausgebeizter Lachs
12,50
zwei Röschen vom gebeizten Lachs an warmen frischen Kartoffel-Zucchini-Puffer, abgerundet mit Avocado und Honig-Senf Dip
Ziegenkäse trifft Apfel
11,90
Scheiben vom Boskop mit Honig und Ziegenkäse überschmolzen, auf Feldsalat mit Walnüssen, fruchtig garniert, dazu Baguette
Edle Meeresfrüchte
15,50
Duett von Jakobsmuschel & Black Tiger Garnelen im Safran-Orangen Schaum serviert auf Wasabi-Rucola an feiner gedrehter Pasta und Forellen-Kaviar
Feines Würzfleisch
7,50
vom Schwein, mit Käse überbacken, mit Zitronenecke und Baguette serviert
Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)
7,50
mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert
Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.
Viktor Hugo
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!