Vorspeisen

Carpaccio hausgemacht

13,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, hausgebeizt, mit Champignonstreifen, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Pecorino serviert, dazu frisches Backwerk

Hausgebeizter Lachs

12,50

zwei Röschen vom gebeizten Lachs an warmen frischen Kartoffel-Zucchini-Puffer, abgerundet mit Avocado und Honig-Senf Dip

Ziegenkäse trifft Apfel

11,50

Scheiben vom Boskop mit Honig und Ziegenkäse überschmolzen, auf Feldsalat mit Walnüssen, fruchtig garniert, dazu Baguette

Edle Meeresfrüchte

15,50

Duett von Jakobsmuschel & Black Tiger Garnelen in Safran-Orangen Schaum serviert auf Wasabi-Rucola, feiner gedrehten Pasta an Forellen-Kaviar

Feines Würzfleisch

7,50

vom Schwein, mit Käse überbacken, mit Zitronenecke und Baguette serviert

Knuspriges Knoblauchbrot (ofenfrisch)

7,50

mit Tomaten-Knoblauch-Pesto und frischen Kräutern serviert

Die Küche ist eine Welt,
deren Sonne der Kochherd ist.

Viktor Hugo

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