Vegetarische Gerichte und Eierspeisen
Veganes Wintercurry
16,50
ein Teller voller Glück! Cremiges Curry von Kartoffeln, Kichererbsen, Porree, Grünkohl und Pastinake, abgeschmeckt mit ausgesuchten Gewürzen wie Zimt, Kreuzkümmel und Chili in Kokosmilch-Tomatensoße, serviert auf Basmati-Reis
Spinat-Semmelknödel
16,50
zwei hausgemachte Spinat-Semmelknödel mit Cashew-Haube serviert in pikantem Champignon-Steinpilzragout
Blumenkohl Schnitzel
16,50
in Panko-Sonnenblumenkern-Panade gebacken serviert mit Zitrus-Soße und leckeren Spinat-Gnocchi, dazu einen Rucola-Tomatensalat
Wirsing-Pilz-Roulade
17,50
Veganer Gaumenschmaus!
Hausgemachte gefüllte Wirsing-Roulade mit Räuchertofu und Champignons im Ofen geschmort, serviert auf Paprikasoße mit Polenta-Taler
Trüffel-Ravioli
19,50
feine leckere Pasta gefüllt mit Ricotta und schwarzen Trüffel, angerichtet auf pürierten Kürbis und cremigen Parmesanschaum, dazu reichen wir einen grünen Salat
Käse-Kräuter-Omelett
15,50
fluffiges Omelett von 3 Eiern mit würzigem Le Gruyere und frischen Kräutern an buntem Salat angerichtet, dazu Steinofen-Baguette
Bauernfrühstück
13,50
von 3 Eiern; mit Salatecke und saurer Gurke klassisch mit Schinkenspeck oder vegetarisch
Unsere Eier beziehen wir direkt und frisch vom Hühnerhof Steuden, diese können bedenkenlos verzehrt werden!
Guten Appetit!
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!