Ein Streifzug durch die Französische Küche

Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:

Soupe à l'oignon - Kräftige Zwiebelsuppe

6,50

dazu mit Käse überbackene Baguettescheiben

Brie frit - Frittierter Brie

10,50

französische Weichkäseecken in knuspriger Panade serviert auf Chicorée-Frisée-Salat an hausgemachter Sauerkirsch-Pfeffer-Konfitüre

Davon wird man richtig satt!

Moules Frites - Miesmuscheln + Fritten

21,50

ein Klassiker aus Frankreichs Bistros! Bio Miesmuscheln mit reichlich Wurzelgemüse, einer Hand voll Kräuter und Cidre gegart, dazu reichen wir Farmer Pommes frites und Safran Majonäse

Filet de bar frais - Frisches Wolfsbarschfilet

27,50

auf der Haut gebratenes Fischfilet angerichtet auf geschwenkten Babyspinat mit Trauben, Walnüssen und Roquefort, dazu servieren wir eine Buttersoße und Pariser Kartoffeln

Poulet Vallée d’Auge - Apfelwein-Hühnchen

19,50

in Calvados und Apfelwein geschmorter Hühnchenbrust werden sautierte Champignons und Crème double zugegeben, serviert mit getrüffelten Apfelringen und Kroketten

Bœuf Bourguignon - Rindfleischtopf aus dem Burgund

23,50

in Burgunder eingelegtes Rindfleisch vom Bug schonend geschmort, vollendet mit Perlzwiebeln, Bacon und Champignons, mit Bohnengemüse und Kartoffeln in der Pfanne serviert

Steak Au Poivre / Pfeffersteak

31,50

rosa gebratenes Entrecôte (200g) vom Kalb an pikanter Cognac-Pfeffersoße & Pommes Frites dazu reichen wir einen kleinen Nizza Salat

Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes.

Paul Bocuse

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.