Ein Streifzug durch die Französische Küche
Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:
Soupe à l'oignon - Kräftige Zwiebelsuppe
6,50
dazu mit Käse überbackene Baguettescheiben
Brie frit - Frittierter Brie
10,50
französische Weichkäseecken in knuspriger Panade serviert auf Chicorée-Frisée-Salat an hausgemachter Sauerkirsch-Pfeffer-Konfitüre
Davon wird man richtig satt!
Moules Frites - Miesmuscheln + Fritten
21,50
ein Klassiker aus Frankreichs Bistros! Bio Miesmuscheln mit reichlich Wurzelgemüse, einer Hand voll Kräuter und Cidre gegart, dazu reichen wir Farmer Pommes frites und Safran Majonäse
Filet de bar frais - Frisches Wolfsbarschfilet
27,50
auf der Haut gebratenes Fischfilet angerichtet auf geschwenkten Babyspinat mit Trauben, Walnüssen und Roquefort, dazu servieren wir eine Buttersoße und Pariser Kartoffeln
Poulet Vallée d’Auge - Apfelwein-Hühnchen
19,50
in Calvados und Apfelwein geschmorter Hühnchenbrust werden sautierte Champignons und Crème double zugegeben, serviert mit getrüffelten Apfelringen und Kroketten
Bœuf Bourguignon - Rindfleischtopf aus dem Burgund
23,50
in Burgunder eingelegtes Rindfleisch vom Bug schonend geschmort, vollendet mit Perlzwiebeln, Bacon und Champignons, mit Bohnengemüse und Kartoffeln in der Pfanne serviert
Steak Au Poivre / Pfeffersteak
31,50
rosa gebratenes Entrecôte (200g) vom Kalb an pikanter Cognac-Pfeffersoße & Pommes Frites dazu reichen wir einen kleinen Nizza Salat
Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes.
Paul Bocuse
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!