Kulinarische Spezialitäten vom Wild aus dem Wippraer Forst

Für den kleinen Appetit

Wildsuppe „Hubertus"

7,50

allerlei Wildkräuter und Wurzelgemüse verleihen dem regionalen Wildfleisch einen besonderen Geschmack, sanft gebunden, getoppt mit Preiselbeer-Rahm und Kresse, dazu Baguette

Davon wird man richtig satt!

Harzer Hirschgulasch

22,50

zartes Wildfleisch mit reichlich Wurzelgemüse, getrockneten Steinpilzen, Wildgewürzen und Rotwein schonend geschmort, serviert mit Preiselbeer Birne und Butterspätzle

Wildschwein-Platte

26,50

deftiger Leckerbissen von Wildschwein-Kotelett und Wild-Bockwurst, serviert mit hausgemachtem Quitten-Senf, Rosenkohl, Bacon-Chips und Pumpernickel-Kartoffelstampf

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

19,50

in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren und Backkroketten serviert

Rehkeule in Hagebuttensoße

28,50

zarter Rehbraten von der Keule mit feiner Hagebuttensoße, serviert mit hausgemachten Kirschrotkohl und Kartoffelklößen

Jagdherrenplatte

32,50

drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, servieren wir an Kräuterchampignons, feiner Portugieser Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl und Pommes Dauphine

Wild aus dem Wippraer Forst.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

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