Schnitzel Klassiker und neue Kreationen

Für den kleinen Hunger

Rotbarsch in Macadamia-Kruste

12,90

auf Apfel-Carpaccio mit Senfdressing,
kleinen Kapern und Gurken-Relish

Der Klassiker

Schweineschnitzelchen

20,50

aus der Oberschale vom Susländer Schwein
in Wiener Panade knusprig souffliert,
angerichtet mit frischem Blumenkohl,
hausgemachter Kräuter-Hollandaise
und Salzkartoffeln

Das Wilde

Hirschschnitzel „Jägermeister Art“

20,50

in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel
aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken
mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren
und Pommes Dauphine serviert

Das Original

Wiener Schnitzel

24,50

deutsche Ware! aus der Kalbsoberschale,
paniert und goldgelb gebraten, garniert mit
Zitronenscheiben und Petersiliensträußchen
dazu Bratkartoffeln und ein cremiger Gurkensalat

Das Abgewandelte

Hähnchenbrustfilet

20,50

gefüllt mit Brie, Kochschinken und Birnensenf,
in Panko-Panade goldgelb gebacken,
an französischem Chili-Frischkäse-Dip,
Süsskartoffel-Pommes und einem Rucola Salat
mit Lavendel Vinaigrette

Das Vegetarische

Gelbe-Bete-Schnitzel

19,50

mit Pekanuss-Cornflakes-Kruste gebraten,
serviert an grünem Spargel, gebratenen
Champignons , Roquefort-Joghurt Dip
und tomatigen Basmati Reis

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.

Winston Churchill

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.