Schnitzel Klassiker und neue Kreationen
Für den kleinen Hunger
Rotbarsch in Macadamia-Kruste
12,90
auf Apfel-Carpaccio mit Senfdressing,
kleinen Kapern und Gurken-Relish
Der Klassiker
Schweineschnitzelchen
20,50
aus der Oberschale vom Susländer Schwein
in Wiener Panade knusprig souffliert,
angerichtet mit frischem Blumenkohl,
hausgemachter Kräuter-Hollandaise
und Salzkartoffeln
Das Wilde
Hirschschnitzel „Jägermeister Art“
20,50
in Panko-Paniermehl paniertes Schnitzel
aus der Hirschkeule, goldgelb gebacken
mit Jägermeister-Rahmpilzen, Preiselbeeren
und Pommes Dauphine serviert
Das Original
Wiener Schnitzel
24,50
deutsche Ware! aus der Kalbsoberschale,
paniert und goldgelb gebraten, garniert mit
Zitronenscheiben und Petersiliensträußchen
dazu Bratkartoffeln und ein cremiger Gurkensalat
Das Abgewandelte
Hähnchenbrustfilet
20,50
gefüllt mit Brie, Kochschinken und Birnensenf,
in Panko-Panade goldgelb gebacken,
an französischem Chili-Frischkäse-Dip,
Süsskartoffel-Pommes und einem Rucola Salat
mit Lavendel Vinaigrette
Das Vegetarische
Gelbe-Bete-Schnitzel
19,50
mit Pekanuss-Cornflakes-Kruste gebraten,
serviert an grünem Spargel, gebratenen
Champignons , Roquefort-Joghurt Dip
und tomatigen Basmati Reis
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
Winston Churchill
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!