Frische Waldpfifferlinge
Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:
Feine Pfifferling Rahmsuppe
7,50
vegetarisch, mit Kartoffel-Thymian-Croûtons,
frischer Petersilie und Steinofenbrot
Süßkartoffel-Pfifferling-Salat
12,90
zarter Feldsalat mit sautierten Pfifferlingen, Süßkartoffelscheiben und Haselnuss-Apfel-Vinaigrette, getoppt mit gebratenen Honig-Chili-Hühnchen
Davon wird man richtig satt!
Waldpilzpfanne
17,50
vegetarisches Duett vom Pfifferling und
kleinen Wiesenchampignon mit frischen Kräutern, Knoblauch und Zwiebel geschwenkt, serviert
mit Setzei, Brotkörbchen und kleinem Salat
Alt-Wiener Wirtshausgulasch
24,50
nach überliefertem Rezept!
feines Rindfleisch geschmort
mit frischen Pfifferlingen, serviert mit
hausgemachten Semmelknödeln
Pfifferlingsschnitzel
22,50
mit Pfifferlingsfarce gefülltes Schnitzel
vom Susländer Schweinrücken
in knuspriger Panko-Panade gebacken,
angerichtet mit in Mascarpone geschwenkten Pfifferlings-Bandnudeln und
einem Tomaten-Rucolasalat
Lammfilet mit Pfifferlingen
31,50
rosa gebratene Lammfilets
an Italienischem Pfifferlingsragout
(Pfifferlinge, Zwiebel, getrocknete Tomate,
Olive, Knoblauch und Tomatenmark)
dazu reichen wir geröstetes Knoblauchbrot