Frische Waldpfifferlinge

Als kleine Vorspeise bieten wir Ihnen:

Feine Pfifferling Rahmsuppe

7,50

vegetarisch, mit Kartoffel-Thymian-Croûtons,
frischer Petersilie und Steinofenbrot

Süßkartoffel-Pfifferling-Salat

12,90

zarter Feldsalat mit sautierten Pfifferlingen, Süßkartoffelscheiben und Haselnuss-Apfel-Vinaigrette, getoppt mit gebratenen Honig-Chili-Hühnchen

Davon wird man richtig satt!

Waldpilzpfanne

17,50

vegetarisches Duett vom Pfifferling und
kleinen Wiesenchampignon mit frischen Kräutern, Knoblauch und Zwiebel geschwenkt, serviert
mit Setzei, Brotkörbchen und kleinem Salat

Alt-Wiener Wirtshausgulasch

24,50

nach überliefertem Rezept!
feines Rindfleisch geschmort
mit frischen Pfifferlingen, serviert mit
hausgemachten Semmelknödeln

Pfifferlingsschnitzel

22,50

mit Pfifferlingsfarce gefülltes Schnitzel
vom Susländer Schweinrücken
in knuspriger Panko-Panade gebacken,
angerichtet mit in Mascarpone geschwenkten Pfifferlings-Bandnudeln und
einem Tomaten-Rucolasalat

Lammfilet mit Pfifferlingen

31,50

rosa gebratene Lammfilets
an Italienischem Pfifferlingsragout
(Pfifferlinge, Zwiebel, getrocknete Tomate,
Olive, Knoblauch und Tomatenmark)
dazu reichen wir geröstetes Knoblauchbrot

Die Pfifferlinge verdanken ihren Namen ihrem intensiven und pfeffrigen Geschmack.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.