Spezialitäten aus Sachsen-Anhalt
Für den kleinen Appetit
Harzer Wildsuppe
6,90
feines Wildsüppchen mit Champignons, Rübenstroh und Wildkräutern serviert, dazu ofenwarmes Baguette
Davon wird man richtig satt!
Grünkohlpfanne „Anhaltiner Art“
18,50
gebratenes Schweinekotelett und gegrilltes Halberstädter Würstchen mit deftigem Grünkohl, welcher mit Speck, Knoblauch und Zwiebel geschmort wurde, mit knusprigen Bratkartoffeln in der Pfanne serviert
Forelle nach „Arendseeer Art“
25,00
in Semmelmehl und Butter gebraten und mit Zitronen-Mandelsoße überzogen, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und einen grünen Salatteller
Letzlinger Heide Lammfilet
29,50
zartes Lammfilet umhüllt von feiner Panade aus frischen Kräutern und gehacktem Wurzelgemüse, rosa gebraten, serviert mit Winterlichem Gemüse und Majorankartoffeln
Duett vom Wippraer Wildschwein
21,50
geschmorte Wildschwein Haxe trifft auf kurzgebratenes Medaillons vom Wildschwein Filet serviert an Pflaumenkraut, eigener Jus, frisch geschwenkten Gnocchi und frittierten Salbei
Harzer Frischlingbraten
20,50
deftiger Braten von der eingelegten Frischlingkeule, serviert mit Malzbiersoße, Rosenkohl und Karotten sowie Halleschem Kartoffelschaum
Kein Genuss ist vorübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt ist bleibend.
Johann Wolfgang von Goethe
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!