Spezialitäten aus Sachsen-Anhalt

Für den kleinen Appetit

Harzer Wildsuppe

6,90

feines Wildsüppchen mit Champignons, Rübenstroh und Wildkräutern serviert, dazu ofenwarmes Baguette

Davon wird man richtig satt!

Grünkohlpfanne „Anhaltiner Art“

18,50

gebratenes Schweinekotelett und gegrilltes Halberstädter Würstchen mit deftigem Grünkohl, welcher mit Speck, Knoblauch und Zwiebel geschmort wurde, mit knusprigen Bratkartoffeln in der Pfanne serviert

Forelle nach „Arendseeer Art“

25,00

in Semmelmehl und Butter gebraten und mit Zitronen-Mandelsoße überzogen, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und einen grünen Salatteller

Letzlinger Heide Lammfilet

29,50

zartes Lammfilet umhüllt von feiner Panade aus frischen Kräutern und gehacktem Wurzelgemüse, rosa gebraten, serviert mit Winterlichem Gemüse und Majorankartoffeln

Duett vom Wippraer Wildschwein

21,50

geschmorte Wildschwein Haxe trifft auf kurzgebratenes Medaillons vom Wildschwein Filet serviert an Pflaumenkraut, eigener Jus, frisch geschwenkten Gnocchi und frittierten Salbei

Harzer Frischlingbraten

20,50

deftiger Braten von der eingelegten Frischlingkeule, serviert mit Malzbiersoße, Rosenkohl und Karotten sowie Halleschem Kartoffelschaum

Kein Genuss ist vorübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt ist bleibend.

Johann Wolfgang von Goethe

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.