Ein Streifzug durch die Küchen des Elsass
Hummercremesüppchen
8,50
exquisites Süppchen vom Hummer serviert mit sautierten Krebsschwänzen und Trüffelschaum, dazu frisches Landbrot
Hausgemachter Flammkuchen
12,50
nach Elsässer Art
mit Crème fraîche, Quark, Zwiebel, Schinkenspeck und Munsterkäse knusprig gebacken und mit Rucola auf dem Holzbrett serviert
Davon wird man richtig satt!
Kaninchenkeule
18,50
Kaninchenkeule mit Speck, Ingwer, Knoblauch und Dijonsenf geschmort und mit Pinot Blanc abgelöscht, serviert mit Prinzessbohnen und Thymian Kartoffeln
Lothringische Lammkeule
25,90
zarter Braten von der Lammkeule mit Lavendel, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl mariniert, serviert mit eigener Jus, kräftigen Speckbohnen und Kartoffelschaum
Schweinefilet mit Senfsoße
20,50
Medaillons vom Schweinefilet in der Pfanne kurz gebraten, an pikanter Soße von Dijonsenf, Rahm, Schalotten und Cornichons; serviert mit hausgemachten Kartoffeltalern
Gänsebrust nach Elsässer Art
32,50
knusprig geschmort an eigener Jus mit Champagnerkraut serviert, dazu Bacon Chips und Herzoginkartoffeln
Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst.
La Rochefoucauld
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!