Ein Streifzug durch die Küchen des Elsass

Hummercremesüppchen

8,50

exquisites Süppchen vom Hummer serviert mit sautierten Krebsschwänzen und Trüffelschaum, dazu frisches Landbrot

Hausgemachter Flammkuchen

12,50

nach Elsässer Art
mit Crème fraîche, Quark, Zwiebel, Schinkenspeck und Munsterkäse knusprig gebacken und mit Rucola auf dem Holzbrett serviert

Davon wird man richtig satt!

Kaninchenkeule

18,50

Kaninchenkeule mit Speck, Ingwer, Knoblauch und Dijonsenf geschmort und mit Pinot Blanc abgelöscht, serviert mit Prinzessbohnen und Thymian Kartoffeln

Lothringische Lammkeule

25,90

zarter Braten von der Lammkeule mit Lavendel, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl mariniert, serviert mit eigener Jus, kräftigen Speckbohnen und Kartoffelschaum

Schweinefilet mit Senfsoße

20,50

Medaillons vom Schweinefilet in der Pfanne kurz gebraten, an pikanter Soße von Dijonsenf, Rahm, Schalotten und Cornichons; serviert mit hausgemachten Kartoffeltalern

Gänsebrust nach Elsässer Art

32,50

knusprig geschmort an eigener Jus mit Champagnerkraut serviert, dazu Bacon Chips und Herzoginkartoffeln

Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst.

La Rochefoucauld

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.