Weihnachtliche Spezialitäten mit Wild aus dem Wippraer Forst
Zur Einstimmung
Edle Wild-Bruschette
9,80
mit Knoblauch geröstete Ciabatta Scheiben belegt mit würzigem Wildfleisch-Kirschtomaten, Walnüsse und Petersilie angerichtet auf Ackersalat
Davon wird man richtig satt!
Gänsekeule oder Gänsebrust
29,50
knusprig geschmort, reichen wir mit Beifußsoße, hausgemachten Kirsch-Rotkohl sowie Klößen nach Thüringer Art
Harzer Hirschgulasch
22,90
aus der Keule geschnitten, geschmort mit reichlich Wurzelgemüse und Rotwein, an Glühwein-Birne mit feinen Butterspätzle serviert
Duett vom Wildschwein
25,00
zarter Braten von der Wildschweinkeule und kurz gebratenes Medaillon von der Wildschweinlende serviert mit Rosmarinjus, Aprikosen-Senf-Kompott, cremigem Schwarzwurzelgemüse und Gnocchi
Zarter Rehbraten von der Keule
29,50
mit feiner Hagebuttensoße, serviert mit hausgemachten Kirschrotkohl und Klößen nach Thüringer Art
Saltimbocca vom Hirsch
32,50
Medaillons vom Hirschrücken mit Parmaschinken und Salbei gebraten serviert auf geschwenkten Grillgemüse, an Brombeer-Portwein Soße und Süßkartoffel Pommes
Jagdherrenplatte
33,50
drei kleine Steaks von Wildschweinlende, Hirschrücken und Hirschlende kurz gebraten, an Kräuterchampignons, feiner Portugieser Soße, frischer Preiselbeer Birne, deftigem Rosenkohl
Ein ganz klein wenig Süßes, kann viel Bitteres verschwinden lassen.
Francesco Petrarea
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!