Kulinarische Spezialitäten vom Lamm

Lammpfanne „Straßburger Art“

24,50

gebratene Filets von der Lammhüfte mit Zwiebel-Champignon-Vierteln, Croûtons, frischen Rucola und auserlesen Gewürzen geschwenkt angerichtet auf Basmati Reis

Hirtenpfanne

30,50

in Olivenöl, Knoblauch und Thymian eingelegte Lammkoteletts sowie Lammhüfte kurz gebraten und mit Röstzwiebeln und Feta überschmolzen, in der Pfanne mit Salzkartoffeln serviert, dazu einen Tomatensalat

Zarte Lammfilets

24,90

in Wurzelgemüse-Panade rosa gebraten, serviert auf Knoblauch-Blattspinat mit geschwenkten Rosmarin Kartoffeln

Lammkeule in Rosmarin

24,90

feiner Braten von der Lammkeule mit Rosmarinjus, Bohnengemüse und Klößen nach Thüringer Art serviert

Lammhaxe in Wiesenheu

28,00

zusammen mit feinen Kräutern, wie Estragon, Petersilie, Rosmarin und Knoblauch geschmort dazu reichen wir gebratenen grünen Spargel, Röstkartoffeln und Kräutermayonnaise

Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.