Kulinarische Spezialitäten vom Lamm
Lammpfanne „Straßburger Art“
24,50
gebratene Filets von der Lammhüfte mit Zwiebel-Champignon-Vierteln, Croûtons, frischen Rucola und auserlesen Gewürzen geschwenkt angerichtet auf Basmati Reis
Hirtenpfanne
30,50
in Olivenöl, Knoblauch und Thymian eingelegte Lammkoteletts sowie Lammhüfte kurz gebraten und mit Röstzwiebeln und Feta überschmolzen, in der Pfanne mit Salzkartoffeln serviert, dazu einen Tomatensalat
Zarte Lammfilets
24,90
in Wurzelgemüse-Panade rosa gebraten, serviert auf Knoblauch-Blattspinat mit geschwenkten Rosmarin Kartoffeln
Lammkeule in Rosmarin
24,90
feiner Braten von der Lammkeule mit Rosmarinjus, Bohnengemüse und Klößen nach Thüringer Art serviert
Lammhaxe in Wiesenheu
28,00
zusammen mit feinen Kräutern, wie Estragon, Petersilie, Rosmarin und Knoblauch geschmort dazu reichen wir gebratenen grünen Spargel, Röstkartoffeln und Kräutermayonnaise
Welch ein Vergnügen, einen guten Appetit zu haben,
wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer!
Für halbe Portionen berechnen wir 80 % des Kartenpreises.
Die Produktinformationen bezüglich der enthaltenen Allergene legen wir ihnen gern zur Einsicht vor!